当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>团委>>团学动态>>正文

我校助力“我签名,我承诺:禁燃限放烟花爆竹,青春守护碧水蓝天”活动

发表时间:18-01-08 16:01:23      浏览次数:

为认真贯彻淄博市团委禁燃限放烟花爆竹活动,营造文明和谐环境。1月7日中午,淄博市学生联合会主办,我校作为市学生联合会副主席单位之一举办了“我签名,我承诺:禁燃限放烟花爆竹,青春守护碧水蓝天”活动。

本次活动于学校餐厅一楼举行,我校志愿者在现场宣扬禁燃限放烟花爆竹的倡议,同学们纷纷在横幅上签名并郑重承诺,表达出大力支持禁燃限放烟花爆竹的决心,希望尽自己的微薄之力为社会贡献力量。

经了解,本次活动参与签名承诺的学生达800余人,营造了自觉抵制烟花爆竹燃放的浓厚氛围。我校将继续响应淄博市团委的号召,为社会建设贡献青春力量。