当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>团委>>团学动态>>正文

齐鲁医药学院青年之声——特色社团文化节圆满闭幕

发表时间:17-05-27 16:54:19      浏览次数:

      演绎社团魅力,谱写青春华章,为进一步活跃我校学生文化生活,提升学生的艺术品位,推进学生的综合素质。5月23日晚7:00,齐鲁医药学院青年之声——特色社团文化节闭幕式在操场成功举办。


      晚会在窦房结乐队的热场下拉开帷幕,晚会节目形式多样,包括舞蹈、歌伴舞、器乐、武术、小品、时装走秀、魔术、诗朗诵等16个节目。精彩纷呈的节目将演出一次次推向高潮,场内灯光绚烂,掌声、笑声不断,到处洋溢着喜庆热烈的气氛。清风在催促,美好的时光也将要落幕,在朗诵社团带来的节目《回忆的青春》中,此次闭幕式圆满落幕。


      此次特色社团文化节历时两个月,由礼仪社团、合唱社团、舞蹈社团、器乐社团、武术社团、朗诵社团、健康促进社团、军事爱好者协会八大特色社团,陆续开展五四诗歌朗诵会、队列表演、青春“快闪”等九项系列活动。其中,“社团评选活动”也得到了全校各类社团的积极参与,在院(系)推荐的21个优秀社团的基础上,设立了线上投票环节,参与率达到7948票,以此让更多的同学参与到社团文化建设中来。最终,礼仪社团、口腔医学系模特社团、临床医学院动漫社团荣获人气社团奖;军事爱好者协会、校模特社团、护理学院窦房结乐队、临床医学院表演社团荣获最具个性奖;舞蹈社团,护理学院爱摄影社团,临床医学院台球社团荣获最佳组织奖。


      社团的存在为校园增加了生机,也促使同学们寻找到了属于自己的发展空间。过去的一年,社团成绩硕果累累;展望未来,我们蓄势待发,相信社团必将奏响更加多彩的乐章!