当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>团委>>通知公告>>正文

关于开展2015-2016学年团内评优工作的通知

发表时间:16-04-12 11:30:03      浏览次数:

各院(系)团总支:
      为表彰先进,树立典型,全面提升基层团组织的工作水平。经研究决定,现开展2015—2016学年团内评优工作,有关事宜通知如下:
      一、评优条件
      1、严格执行《学生手册》中《齐鲁医药学院关于先进团支部、优秀团员和优秀团干部的评选办法》的相关规定。
      2、所有评优名额均以是否缴纳团费,履行团员义务,完成上级团组织交办的任务进行分配。
      3、优秀团员的比例为符合评优条件的团员总数的10%;优秀团干部的比例为符合评优条件的团干部总数的20%;先进团支部的比例为符合评优条件的团支部总数的15%。
      具体名额分配如下:

      二、评优要求
      1、评优本着“公开、公平、公正”的原则进行,各院(系)要高度重视,认真组织,组织召开专兼职辅导员会议布置评优工作。
      2、严格按照《各班缴纳团费统计表》登记的团员总数和团支部总数核算评优名额,对未交团费的个人或团支部不予分配。
      3、各院(系)的初评名单需报系务会讨论研究,通过后在全系范围内公示三天,公示无异议后形成系务会纪要,连同初评名单一并上报团委。
      4、初评名单由各院(系)团总支统一汇总,一律按照《团内评优统计表》(附件)excel文档编辑。要求:表头注明评优总数;名字之间不加顿号、逗号等任何标点符号;班级名称统一(如14级临本1班)。
      5、团委负责对初评名单进行复核,对各院(系)上报的不符合评优条件的人选和团支部,经向各院(系)反馈后,将直接删除,名额不予再补。团委审核后在全校范围内公示三天,无异议后报上级审批。
      6、上报时间:各院(系)将《团内评优统计表》(附件)的纸质版(签字)和电子版核对准确无误后,于4月26日前上报团委。

      附件:团内评优统计表.xls

 



                                        共青团齐鲁医药学院委员会
                                             2016年4月11日