当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>团委>>社团风采>>正文

舞蹈社团“快闪”活动拉开“青年之声”特色社团文化节序幕

发表时间:17-05-03 17:29:43      浏览次数:

      4月24日中午,我校特色社团—舞蹈社团在餐厅二楼大厅开展了青春“快闪”活动。大学生社团联合会以别开生面的方式拉开了“青春之声”特色社团文化节的序幕。

 
      来自社团的近30名学生经过多天刻苦排练,用帅气的舞姿,完美的动作,瞬间点燃了现场的氛围,给现场观众带来了一场美伦美奂的视觉盛宴,获得在场观众的声声喝彩。

 
      此次“快闪”活动的开展不仅给舞蹈社团提供了展示自我的平台,并且让人们感受到舞蹈的无限魅力,充分的展示了我校大学生积极向上,充满阳光与活力的一面,营造了良好的文化艺术氛围。

 
      我校在原有的78个社团中整合组建了8个校级特色社团,本次“青春之声”特色社团文化节主打推出这8大校级特色社团活动,打造社团品牌,丰富校园文化生活。军事爱好者协会队列表演、朗诵社团五四诗歌朗诵会、武术社团武术表演、合唱社团演唱会、礼仪社团礼仪展示表演、器乐社团合奏表演,即将在五月陆续推出。