当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>团委>>社会实践>>正文

博山区石马镇党委政府致信感谢我校青年志愿者

发表时间:17-11-16 09:33:21      浏览次数:

    近日,博山区石马镇党委政府致信我校团委,感谢我校227名青年志愿者在“跑游山东”半程马拉松系列总决赛(五阳湖站)志愿服务活动中做出的贡献。

    在1028日举行的“跑游山东”半程马拉松系列总决赛中,我校志愿者充分发扬不怕苦、不怕累的志愿服务精神,为2000多名马拉松专业选手和爱好者提供了热情周到的服务,高效率、高质量、高标准地完成了服务工作,赢得组委会和所有参赛选手及观众的高度评价。

    多年来,我校立足医学专业优势,弘扬志愿服务精神,推进志愿服务制度化、常态化,并为各级各类大型社会活动提供志愿服务,得到社会各界的充分肯定,体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分展示了我校大学生良好的精神风貌。