当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>通知公告>>正文
关于申报2018年度校级课题的通知
作者: 来源: 发表时间:2018-03-26 09:58:38 点击率:

各部门:

为了推动我校科研工作的开展,配合省、市级课题申报活动,根据《齐鲁医药学院科研计划项目管理办法》,现组织开展2018年度校级课题的申报工作,申报项目的有关事项通知如下:

一、申报要求

本年度申报课题项目分为自然科学类课题和人文社科课题两类,研究期限一般不超过3年。自然科学类课题以预实验为主,原则上经费不超过一万元。课题负责人可在此研究成果基础上申报纵向课题。

3、本次课题申报面向全校及所有教学医院、附属医院,可以独立申报也可以合作研究。学校鼓励课题负责人吸纳在校学生参与课题研究。

二、申报条件

校级课题主要培养青年教工的研究能力,因此要求项目负责人年龄在40周岁以下(40周岁)。课题负责人必须是我校在编在职人员,原有校级课题未完成者,不得申报新项目,如有其他各级在研项目2个以上(含2个)的人员,不得申报校级课题,已列省、市级科研计划项目的不能重复申报,原主持项目存在延期两次记录的,三年内不得申报课题。

三、申报材料要求

课题申报人依据我校相关科研管理规章制度,按照《齐鲁医药学院科研计划项目立项申请书》(附件1)要求认真填写(需资助的经费及其用途预算需详细列明),所有材料正反面打印,左侧装订。于20184131600前提交立项申请书电子版、一份纸质材料和一式五份匿名纸质材料,匿名材料不得出现姓名及所在院系部门名称。纸质材料由院系统一收齐后,填写项目汇总表(附件2),报至科研处办公室,不接受个人申报。电子版提交至科研处邮箱:283964771@qq.com。因为关系到后续评审工作,逾期不再接收申报材料。

联系人:吕老师     联系电话:69632

 

 

附件1齐鲁医药学院科研计划项目立项申请书

附件2项目汇总表 

 

 

                                              科研处

                                            2018.3.26