当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>通知公告>>正文
学术讲座公告
作者:医学检验系 来源: 发表时间:2018-01-03 17:56:11 点击率:

为有效提升医学检验系师资队伍综合水平,加强专业建设,促进学术交流,同时也为了开阔我系师生的专业视野,医学检验系特邀请山东省立医院检验医学部张炳昌主任来我校做关于“检验医学现状与发展趋势”的学术讲座,欢迎全校广大师生参加。

讲座时间:2018年1年6日上午8:30-10:30

讲座地点:学术报告厅

主 讲 人:张炳昌

讲座题目:检验医学现状与发展趋势

张炳昌主任简介:

张炳昌,主任技师/教授,山东省立医院检验医学部主任,山东大学临床检验诊断学硕士生导师,山东省临床检验中心副主任,承担国家级和省级课题10余项。兼任中华医学会健康管理检验专业委员会副主任委员;中国中西医结合学会第一届检验医学专业委员会副主任委员;中华医学会医师协会检验分会委员;山东医院管理协会检验分会主任委员;山东省医院健康管理协会检验学专业委员会主任委员;山东省医院协会检验委员会、山东医学会检验学会、山东肿瘤协会细胞分会、山东医院管理协会检验分会、山东省医师协会检验分会、山东省临床检验专家委员会、山东省中西医结合学会检验分会任副主任委员;《医学与检验》副主编;《中华临床实验室管理杂志》、《山东医药》、《检验医学与临床》、《中国医药》等杂志任编委。获科技部二等奖1项,山东医学科技二等奖和三等奖1项;获专利3项。

医学检验系
2018年1月3日