当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
鲁商集团党委常委、党委组织部部长李林一行到学校新校区考察指导工作
作者: 来源:新校区建设工程指挥部 发表时间:2018-05-15 17:03:29 点击率:

5月15日下午,山东商业集团有限公司党委常委、党委组织部部长李林,人力资源管理部副总监宋磊一行到学校新校区考察指导工作。学校党委书记、新校区工程总指挥李亚鹏,鲁商置业齐鲁医药学院项目部总经理刘连峰陪同考察。

在项目部会议室,李林部长一行观看了学校新校区规划建设的影视片,并详细询问了新校区及教工宿舍区的规划情况。李亚鹏书记仔细介绍了新校区规划设计理念、经开区及孝妇河沿岸整体规划情况以及校内文化及景观建设理念。刘连峰总经理介绍了鲁商中心建设情况。李林部长对新校区的规划情况给予了充分肯定。

随后,李林部长一行冒雨到现场察看了学生公寓样板间、第一食堂、行政办公楼、图书馆以及仁心湖等的建设情况。期间,李亚鹏书记介绍了学校及鲁商置业在抢抓工期方面所采取的一系列措施,以及未来工作的思路,李林部长对新校区目前的工期进展情况给予了充分肯定并提出指导意见。