当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
学校召开中层干部会议宣布人事任免决定
作者: 来源:宣传部 发表时间:2018-05-15 15:08:41 点击率:

  5月15日上午,学校在第一会议室召开中层干部会议,宣布集团党委关于学校纪委书记的任免决定。集团党委常委、党委组织部部长李林,集团人力资源管理部副总监宋磊,学校党委成员出席会议。学校中层干部参加会议。校长匡奕珍主持了会议。
  会上,宋磊同志宣读了集团党委任免决定:侯玉芸同志任齐鲁医药学院党委委员、纪委书记;根据集团离岗休养有关规定,孙林第同志不再担任齐鲁医药学院党委委员、纪委书记、委员职务。
  孙林第同志在表态发言中,简要回顾了任职以来的工作,表示离职后将继续关注、关心学校的发展。
  侯玉芸同志在表态发言中,表示坚决服从组织安排,继续加强学习,尽快熟悉新的工作环境、融入学校这个大家庭,在新的工作岗位上尽职尽责,做出新的成绩。
  李林部长作了讲话。他代表集团党委对孙林第同志在担任学校纪委书记期间所做的工作给予充分肯定,并对学校下一步的工作提出三点要求,一是要服从集团党委决定,凝心聚力共谋学校发展;二是继续坚持民主集中制原则,发扬民主,加强团结;三是继续抓好作风建设和廉洁从业建设,确保学校健康发展。
  在中层干部会之前召开的党委会上,党委书记李亚鹏代表学校领导班子作了表态发言。他表示,学校班子坚决服从集团党委人事调整决定,感谢集团党委对学校的关心和支持;他对孙林第同志任职期间所做的工作给予了肯定和感谢,对侯玉芸同志表示热烈欢迎;在今后的工作中,学校领导班子将继续团结一致、齐心协力,为职工谋福利,为学校谋发展。

(图/边栋)