当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
我校在第二届山东省高等院校医学检验技能大赛上喜获特等奖
作者:孙凤春 来源:公共卫生系 发表时间:2018-05-15 14:35:59 点击率:

5月12日至13日,第二届山东省高等院校医学检验技能大赛在潍坊医学院举行,我校公共卫生系医学检验技术专业代表队参加比赛并取得优异成绩。
  比赛中,我校选手沉着冷静,技术娴熟,赢得评委一致好评。宋修宇同学获得形态学检验项目比赛特等奖;崔孟伟同学获得ELISA乙型肝炎病毒表面抗体检测项目比赛一等奖;王聪、张可、江莹莹获得二等奖;王聪、崔梦玮、江莹莹获三等奖。张杰、王靖、龚晓华被评为优秀指导教师。
  此次比赛,检验了我校医学检验技术专业学生的实践能力,加强了与省内兄弟院校之间的交流,对进一步深化我校医学检验技术专业教学方法与手段改革,创新专业人才培养模式,起到了积极推动作用。
  据悉,本次比赛由山东省教育厅高等学校医学技术类教学指导委员会主办,潍坊医学院承办,有来自山东省内5所本科院校的选手参加。

(颁发特等奖,右1为我校学生宋修宇)