当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
学校餐厅“安全生产100天”活动正式启动
作者:王艳 来源:后勤管理处 发表时间:2018-04-05 16:43:16 点击率:

  为进一步加强学校餐厅安全管理工作,杜绝安全生产事故发生。4月4日上午,后勤管理处组织开展“安全生产100天”活动启动仪式,学校党委委员、财务总监白海龙和相关部门负责人参加仪式。
  会上,后勤管理处处长孙东指出,安全关乎师生员工的切身利益,事关学校和谐稳定的大局,要切实提高认知,牢牢紧绷安全责任这根弦。餐厅将通过开展形式多样、内容丰富的活动,来强化员工的安全意识,强化日常监督检查,将各项安全措施落实到位;同时,利用自查、整改、培训等多样的管控方式,掌握危险可能出现的规律和变化,采取相应的预防措施,将危险和安全隐患消灭在萌芽状态,为师生提供安全的就餐环境。

  会后,财务总监白海龙现场查看了餐厅日常管理工作相关材料、加工制作、洗消留样等各个环节,并对下一步提出要求:各食堂要坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的法治治理理念,有效防止各项安全事故的发生,切实做好细化和规范各项安全工作,确保师生餐饮安全。