当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
学校举行2018年“盛德仁”奖学金颁奖仪式
作者:厉成晓 来源:口腔医学系 发表时间:2018-04-12 11:43:38 点击率:

  4月11日下午,我校2018年“盛德仁”奖学金颁奖仪式在学术报告厅举行。副校长耿磊、山东盛德仁口腔医疗有限公司董事长宋明文、口腔医学系相关负责人、部分师生代表300余人参加了活动。口腔医学系副书记厉成晓主持会议。
  仪式上,山东盛德仁口腔医疗有限公司董事长宋明文详细介绍了公司的基本情况,并讲述了设立“盛德仁”奖学金的初心,鼓励莘莘学子要勤勉好学、追求上进,促进个人的全面发展,同时他希望继续与学校加强合作,共同推动口腔教育事业发展。
  口腔医学系主任陆国辉宣读了《关于表彰2018年齐鲁医药学院“盛德仁”奖学金获得者的决定》,颁奖嘉宾向荣获“盛德仁”奖学金的26名同学颁发了荣誉证书,学生代表刘子凡发表获奖感言。

  耿磊副校长在讲话中对山东盛德仁口腔医疗有限公司表示感谢,对获奖同学表示祝贺,他对校企合作的成果给予了肯定,并期待双方继续加大合作力度,共同为地方医疗卫生事业发展做出更大的贡献。

  近年来我校始终坚持开放办学,不断深化校企合作,拓展校企合作新领域。以山东盛德仁口腔医疗有限公司为代表的众多企业,与我校开展了卓有成效的合作。“盛德仁奖学金”的设立,标志着学校与企业间的合作正向更高、更深层次迈进。
  仪式结束后,山东盛德仁口腔医疗有限公司专家温静作了专题讲座。

(图/边栋)