当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
北京协和医院来校面试实习学生
作者:影像系办公室 来源:医学影像系 发表时间:2018-03-10 17:32:11 点击率:

  3月10日上午,北京协和医院放疗科副主任胡克一行三人,来我校访问并对即将到协和医院实习的医学影像技术专业学生进行面试,副校长耿磊接待了来访客人,教务处和医学影像系相关负责人参加了见面会。

  会上,耿磊副校长对协和医院放疗科的来访表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了我校办学历史及现状、学校更名、新校区建设、医学影像技术专业发展历史等情况,希望双方继续保持良好的沟通和交流,在更多方面展开合作,也祝愿协和医院此次实习面试工作顺利。
  胡克副主任介绍了北京协和医院发展历史、目前规模、放疗科发展历史、近几年我校学生在协和医院实习情况和学生留院就业情况,并对我校近年来教学质量给予肯定,对我校历年实习学生的综合表现表示满意,希望双方继续加强交流与合作,把北京协和医院放疗科实习基地办的越来越好。  

  会后,协和医院胡克副主任一行参观了医学影像系实验室,并对2018年有意到协和医院实习的学生进行面试,面试中,我校学生沉着冷静,充分展示出自己扎实的专业功底,对考提出的问题对答如流,获得了医院专家的一致好评。