当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
博山区领导来我校教师节慰问
作者:闭粤芬 来源:宣传部 发表时间:2017-09-09 15:16:28 点击率:

    9月8日上午,在全国第33个教师节到来之际,博山区委副书记、区长聂玉彬,区委常委、政法委书记杨玉峰,区政协副主席张新清,博山区教体局党委书记、局长张荣武来我校进行教师节慰问。校领导匡奕珍、杜敏、耿磊、白海龙、孙林第在第一会议室接待了区领导一行。
    聂玉彬区长代表博山区委、区政府向我校全体教职员工表示节日的祝贺和亲切的慰问。他充分肯定了我校的办学成绩,感谢学校对博山区域经济发展所做出的贡献,并希望我校一如既往,继续为社会输送大批医疗人才,为医药卫生事业的发展做出贡献。
    匡奕珍校长对博山区委、区政府长期以来对学校的关心和大力支持表示感谢,并向来宾简要介绍了学校概况和近期主要工作的开展情况。他表示将加大办学投入,施优教服务人民,办人民满意的高等教育,为地方经济社会发展做出更多贡献。(图/闭粤芬)