当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>学院要闻>>正文
后勤管理处专题会议加强食品安全培训
作者:纪峰 来源:后勤管理处 发表时间:2017-09-03 15:20:35 点击率:

  为进一步加强学校食品安全工作,提升服务质量和服务水平,保障新学期师生饮食安全,9月1日上午,后勤处在学术报告厅召开专题会议进行食品安全培训。后勤管理处处长孙东主持会议,并安排新学期餐饮工作要点。相关科室工作人员、食堂全体员工参加了会议。
  孙东处长结合省食品药品监管局、省教育厅《关于开展学校食堂食品安全大培训大检查大整改大提升的通知》文件精神,从行业标准、服务标准、供餐标准等方面,对新学期学校餐饮服务工作进行了安排。
  后勤管理处副处长王艳作《食品安全知识》培训讲座。讲座围绕食品安全法相关法律法规、学校食堂食品安全操作规范以及餐饮管理制度,对新学期餐饮服务工作要点进行了详细直观的解析。她要求餐饮管理人员以岗位职责为中心,以公益发展为导向,贯彻“以师生满意为最高标准”的服务宗旨,以饱满的精神状态,为师生提供良好的餐饮环境。
  此次会议的召开,使餐饮工作人员对学校食品安全工作有了新的认识,切实增强了食品安全意识,达到了预期效果,为保障新学期广大师生的饮食安全打下了良好基础。(图/纪峰)