欢迎来访,现在是:
当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>科研处>>科研动态>>正文
关于山东省第三十次社会科学优秀成果奖申报推荐的通知
作者: 发表时间:2016-05-07 15:58:11 点击率:

各部门:

根据《山东省社会科学优秀成果评选奖励办法》规定和《山东省社会科学优秀成果奖评选工作实施细则》要求,山东省第三十次社会科学优秀成果奖评选工作已经开始。现将有关事项通知如下:

一、申报成果有关要求

本次申报参评成果为2014年1月至12月期间正式发表或出版的符合评奖规定的成果(2010年1月1日至2013年12月31日期间因故未申请过评奖的成果也可申报参评)。

每位作者只能申报一项成果(与他人合作不是首位作者的除外),每项成果只能申报一次,不准多渠道重复申报。各单位组织推荐上来已参加过省评选会议但落选的成果一概不准再次参评。重复申报和重复参评者,一经查实,取消其作者五年参评资格。

二、申报办法

在规定时间内,申报者下载附件1、2,填报《山东省社会科学优秀成果奖评选表》,填写完毕后发送至科研处办公邮箱:wjkycbgs@163.com。填报内容:一是作者的基本情况;二是成果的基本情况;三是成果原件的电子版;四是转载、引用等反响材料的电子版。外文类论文还需要附全文的中文译文电子版;外文类著作需要附1万字以上重要观点摘要的中文译文电子版。因分配推荐指标需要,请务必慎重选择并写清申报渠道。学科门类分经济学、管理学、哲学社会学、政治学、法学、文学语言学、文化学、教育学、历史学、智库研究成果、应用与普及共11个学科组。对于填报不准确者,科研处有权进行适当调整。

、有关时间

成果申报截止时间2016年5月12日,逾期不再受理。

、其他事项

1、评选表、申报成果有关事项界定外文表(外文成果填写均可在科研处网站科研动态栏目查询、下载。

2、其他未尽事宜请与科研处联系

 

附件:

1山东省第三十次社会科学优秀成果奖申报成果有关事项界定

2山东省社会科学优秀成果奖评选表

3外文论文或著作证明

 

联系人:老师

联系电话:69632

 

 

科研处  

2016.5.7

科技厅
教育厅
教育厅科研处
职业教育与成人教育
教育科学研究所
社科联