欢迎来访,现在是:
当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>科研处>>学术委员会>>正文
学院召开第三届学术委员会第四次会议
作者:科研处 发表时间:2011-10-21 09:10:06 点击率:

    10月19日下午,学院第三届学术委员会第四次会议在行政楼一楼会议室召开。鲁商集团驻学院工作组组长李明泉,院长匡奕珍,学院顾问王琰璧教授,学院顾问、教学分管领导高培福,院长顾问袁聿德,副院长杜敏以及13位学术委员会委员参加了此次会议。会议由学术委员会主任匡奕珍院长主持。

    匡院长首先介绍了省教育厅十二五期间的九个建设工程,随后会议审议了山东省高校生物医学工程技术重点实验室(山东万杰医学院)建设任务书、重点实验室组织架构草案、重点实验室学术委员会名单、重点实验室主任、副主任名单。与会专家各抒己见,对重点实验室建设提出了宝贵意见,为我院重点实验室建设奠定了基础。我院重点实验室的申报和建设,对促进教学与科研的融合和学科发展具有重要意义,是我院发展的又一科技创新平台。


会议现场

科技厅
教育厅
教育厅科研处
职业教育与成人教育
教育科学研究所
社科联