欢迎来访,现在是:
当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>科研处>>学术委员会>>正文
山东万杰医学院第三届学术委员会成立
作者:科研处 发表时间:2010-01-15 12:01:19 点击率:

    2010年1月12日,万杰医学院政字[2010]5号文件,公布了我校第三届学术委员会成员名单。根据《山东万杰医学院学术委员会工作条例》的规定,结合人员变动情况, 2010年1月5日第二届学术委员召开会议,推选了第三届学术委员成员。院务会审议通过了第三届学术委员会成员组成。

第三届学术委员会成员名单:

主 任:匡奕珍

副主任:朱文华 赵晓光

顾 问:李明泉 王琰璧 袁聿德

秘书长:徐新清

秘 书:谢宗谟

委 员:(23人,以姓氏笔画为序)

    王琰璧 刘庆珊 匡奕珍 朱文华 纪传珍 邢 杰 宋 博 张平平 张玉瑗 李明泉 杜 敏 苏雪卿 陆国辉 陈 利 赵晓光 徐敏祥 徐新清 栾建国 耿 磊 袁聿德 高 尔 高培福 谢宜学

    第三届学术委员会将根据《山东万杰医学院学术委员会工作条例》开展各项工作。

科技厅
教育厅
教育厅科研处
职业教育与成人教育
教育科学研究所
社科联