山东省金乡县计划生育妇幼保健服务中心2018年1月公开招聘工作人员简章
作者:就业办 发表时间:2018-01-05 11:02:18 点击率:

金乡县计划生育妇幼保健服务中心由原县妇幼保健院和县计划生育服务站整合成立,是一所集妇幼保健、医疗服务、预防康复、公共卫生于一体的二级妇幼保健院和首批国家级爱婴医院、是省级“乳腺癌筛查”项目执行医院、妇幼保健专科联盟(蝴蝶集团)成员医院和县医疗保险定点医院,是全县专业从事计划生育技术服务和妇女儿童医疗保健的指导中心。

新院区于2017年10月27日正式启用,建筑面积8000余平方米,开放床位66张,职工110人,其中高级职称10人,中级职称45人。设有妇产科、儿科、外科、女性科、中医科、麻醉科、检验科、彩超室、放射科、心脑电图室、孕产保健科、妇女保健科、儿童保健科等临床、医技、保健科室和职能科室共26个科室。

为加快医院发展,进一步提高临床与保健的服务能力和服务水平,现面向社会公开招聘工作人员,诚邀相关岗位专业技术人才前来应聘。

一、招聘计划

招聘计划共计16名。其中卫生类14名,综合类2名。具体招聘岗位和具体要求见附件1。

二、招聘条件

1、身体健康,能胜任岗位工作。

2、遵纪守法,无任何违法违纪行为。

3、热爱本职工作,有良好的品行和职业道德。

4、报考卫生类岗位的妇产科、儿科、外科、医学影像等岗位的人员,要求相应专业的执业医师,高中起点全日制大专及以上学历,年龄限35周岁(1982年12月31日之后出生)以下,二级及以上医院工作经历,符合年限要求;临床检验岗位:年龄限30周岁(即1987年12月31日之后出生)以下,具有临床医学检验专业技术资格,高中起点全日制大专及以上学历,二级及以上医院工作经历;报考护理岗位和导医岗位的人员,要求高中起点全日制大专及以上学历,年龄限28周岁(1989年12月31日之后出生)以下,护理专业,取得护士执业资格证,身高160cm以上,女性,形象好气质佳。

5、报考综合类岗位人员。宣传人员1名,要求高中起点全日制本科及以上学历,年龄30周岁(1987年12月31日之后出生)以下,新闻传播学、广播电视编导、广播电视新闻学、影视摄影与制作等专业,具有较强的文字功底、写作能力、编辑能力和组织协调能力,具有缜密的工作作风、勤奋敬业的工作精神,2年以上工作经历。信息化人员1名,要求高中起点全日制本科及以上学历,年龄30周岁(1987年12月31日之后出生)以下,计算机软件工程、网络工程等专业,2年以上工作经历。

三、报名及资格审查

1、现场报名:2018年1月2日-1月12日(上午8:00—12:00;下午14:00—17:30)到金乡县计划生育妇幼保健服务中心四楼办公室(青年路和崇文大道交汇处,金山公园西临)进行现场报名。报名时须提交身份证、毕业证、学位证(要求本科学历)、资格证(或资格考试成绩合格证明)、执业证等,以上材料需提供原件及复印件各一份、报名登记表(一式两份)、《诚信承诺书》(两份)和本人近期一寸免冠彩照3张。所有材料请用档案袋装好。

2、资格审查:对应聘人员的资格审查工作将贯穿招聘工作的全过程。先由人事科组织人员对报名人员所提交材料进行初审,然后由招聘工作领导小组对报考材料进行进一步审查,对不符合应聘条件的,一经发现并查实,取消其应聘资格。

四、招聘方法与步骤

本次招聘本着“公开、公平、竞争、择优”的原则,对应聘人员进行笔试和面试。

1、笔试:采用闭卷考试方式进行。临床医学岗位(妇产科、儿科、外科、医学影像、临床检验)考试内容为临床医学专业理论知识,护理岗位(护理、导医)考试内容为护理专业理论知识;综合类岗位考试内容为公共基础知识。笔试时间及地点另行通知。

2、面试:面试采取结构化面试的方式进行,主要考察应聘者的综合素质及职业素养(面试时间、地点另行通知)。面试人员确定方法:按照笔试成绩1:3的比例由高分到低分依次确定;不足1:3比例的,可经招聘工作领导小组讨论研究,根据笔试成绩(由高分到低分)确定进入面试人选;如有弃权或审查不合格情况,按照笔试成绩依次递补。面试成绩当场公布。

|<< << < 1 2 > >> >>|