乐陵市人民医院公开招聘工作人员公告(55人)
作者:就业办 发表时间:2018-01-03 08:36:43 点击率:

 一、招聘岗位、人数、条件及待遇

  1、临床护理人员42名,要求护理专业,专科及以上学历并获得护士执业资格证书。

  2、院前急救:急救医师4名,要求临床专业,专科及以上学历并获得执业医师资格证书;护士4名,要求护理专业,中专及以上学历并获得护士执业证书。

  3、康复治疗师5名,要求康复治疗专业,专科及以上学历。

  4、急诊医师和康复治疗师实行备案制管理;护理人员均实行合同制管理。

  二、报名人员其他要求

  1、遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

  2、适应职位要求的身体条件。

  3、应往届全日制普通高校毕业生。

  4、年龄在35周岁以下(1982年12月1日以后出生)。

  三、报名及资格审查

  1、报名时间

  2018年1月2日— 1月3日

  上午8∶00—11∶30 下午2∶00—5∶30

  2、报名方式

  (1)现场报名。

  报名地点:乐陵市人民医院政工科(乐陵市安居路18号,人民医院急诊综合楼西部行政办公区一楼)

  (2)预约报名。外地考生可电话联系并电子邮件报名。

  电话:0534-6329985 邮箱:rmyyrczp@163.com

  3、要求

  (1)报考人员必须仔细阅读招聘公告,真实、准确、完整地提交有效材料,每位报考人员只能选择一个招聘岗位报名。

  (2)现场报名时,须提供:

  ①本人近期一寸免冠正面彩照3张;

  ②现场填写《乐陵市人民医院公开招聘工作人员报名表》一式两份;

  ③身份证、毕业证书、教育部学历证书电子注册备案表(教育部学籍在线验证报告);护理专业的需提供护士执业资格证书。急救医师须提供执业医师资格证书

  上述材料均需提供原件和复印件。一经发现提供虚假材料的,终止其报考或聘用资格。

  (3)本次招聘不收取费用,报名资格审查通过的考生,根据通知时间领取准考证。

  四、考试

  考试采取笔试和面试相结合的方式进行,全过程由第三方负责实施,均实行百分制。笔试内容为相应岗位专业知识,笔试结束后,在笔试合格人员中,根据笔试成绩从高分到低分,按招聘岗位数1:3倍比例确定面试人员,达不到该比例则以实际人数进入面试。面试主要测试应聘人员适应岗位要求的综合分析、理论素养、逻辑思维、语言表达等综合能力。

  面试结束后,按笔试成绩占总成绩的60%、面试成绩占总成绩的40%的比例,采用百分制计算应聘人员考试总成绩。按考试总成绩从高分到低分确定各招聘岗位参加体检、政审人选。总成绩相同时,笔试成绩高者参加体检、政审;笔试、面试成绩均相同时,加试决出名次(加试事项另行通知)。

  五、体检、政审

  体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。政审主要考察应聘人员的德、能、勤、信、廉等方面的情况。遇有体检、政审不合格或放弃体检、政审资格的,在考试成绩合格人员中按考试总成绩从高分到低分依次递补(成绩相同时取舍办法同上)。

  六、公示与聘用

  体检、政审合格后,拟聘用人员名单在乐陵市人民医院微信公众号公示,无异议后,办理相关聘用手续。

  新聘人员实行试用期管理,试用期为一年,试用期满经考核不合格者,取消其聘用资格,终止聘用关系;考核合格(急诊医师、护士试用期内须考取急救上岗证)者,予以定职定级。

  七、纪律与监督

  坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招聘纪律,接受纪检监察部门和社会监督。应聘人员和相关工作人员不得弄虚作假、徇私舞弊,一经发现查实,即取消应聘人员的聘用资格,同时追究相关人员的责任。