2018年1月山东烟台毓璜顶医院编外影像科技师、药师招聘简章
作者:医学系学管办 发表时间:2018-01-02 10:27:23 点击率:

根据工作需要,拟招聘编外影像科技师、药师共11名,有关事宜公告如下:

一、招聘条件

1、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和为病人服务的奉献精神;

2、身体健康无缺陷,符合招聘岗位聘用体检标准,能胜任本岗位工作;

3、国家统招全日制普通高校毕业生,学历证书所记载专业应与招聘岗位专业相一致;

4、符合招聘岗位要求的其他条件。

二、招聘岗位及要求(见附件)

三、招聘程序

()提交材料

1、身份证原件及复印件1;

2、毕业证书、学位证书原件及复印件1;

3、专业技术资格证书原件及复印件1(药师岗提交);

4、填写完整的《2017年烟台毓璜顶医院编外工作人员招聘报名表》(见附件)1份,同底版一寸照片2;

5、笔试考务费40元。

()报名时间与地点

2018115-17(8:00-11:30,13:30-17:00),持提交材料到医院行政综合楼人事处412室报名。

四、考试

考试实行笔试和面试相结合的方法。

()笔试

1、笔试内容:卫生法律法规和专业基础知识,按百分制计分。

2、进入面试人员的确定

笔试结束后,根据笔试结果确定笔试合格线。在笔试成绩合格线内,按岗位计划数的2倍确定进入面试范围人选,达不到规定比例的,按实有合格人数确定进入面试范围。

进入面试的人员,需缴纳面试考务费60元。

()面试

1、面试主要考察报考人员的综合素质和专业工作技能。面试实行百分制,面试成绩不足60分的不予录用。

2、面试结束后,按笔试、面试成绩5:5的比例计算考试总成绩,根据总成绩,由高分到低分按1:1.2比例确定进入体检范围名单。

五、体检

进入体检范围人员确定后,按计划招考人数由高分到低分依次等额对报考人员进行体检。

体检弃权或不合格的,取消录用资格,造成的空缺可从进入体检范围的人员中依次等额递补。

六、公示

体检合格的人员,在烟台毓璜顶医院网站上予以公示,公示期为3个工作日,公示期满无异议的,即确定为录用人员。

七、用工形式

录用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,办理派遣用工手续。录用人员试用期为2个月,试用期考核不合格的予以辞退。

八、待遇

录用人员按照烟台毓璜顶医院编外工作人员二类岗位享受相关待遇。

九、其他未尽事宜请咨询烟台毓璜顶医院人事处,咨询电话0535-6691999-866980535-6699121