校园专场招聘会(新疆生产建设兵团第五师医院)通知
作者:就业办 发表时间:2017-04-17 15:46:53 点击率:

时间:2017年4月20日上午10:00

地点:学术报告厅

一、医院简介

    新疆生产建设兵团第五师医院于1945年10月创建于革命圣地延安,其前身是“白求恩国际和平医院第九分院”。1950年,随中国人民解放军六军十六师进驻新疆哈密,60年代初,随农五师西迁博尔塔拉。医院地处博乐市中心,是集医疗、教学、科研、预防、康复为一体的综合性二级甲等医院,医院占地56913.7平方米,建筑面积约48000平方米,其中有门急诊、内科综合楼,外科楼、医技楼、行政办公楼,设有精河分院、87团分院。

    医院下设临床科17个,有普外、胸外、泌尿、颅脑、骨科、烧伤、肛肠、中医、疼痛、心血管、神经、消化、内分泌、肾脏、血液、呼吸、急诊、医学重症、妇科、产科、眼、耳鼻喉五官、小儿、感染科、肿瘤等专业科室。现有职工550人,固定资产1亿元,大型医疗设备有:核磁,西门子数字减影血管造影机,64排CT,心脏彩超、惠普超声、腹腔镜,前列腺电切镜,膝关节镜,血液透析机、DR、CR,、内窥镜、膀胱镜、结肠镜、支气管镜,骨密度仪,肺功能测试系统,动脉硬化检测仪、睡眠监测系统,血气分析仪,全自动生化分析仪,动态心电图、肌电图等200台(件),新开设皮肤美容整形科室及医学康复诊疗中心。

    医院开展的医疗业务有:腔镜技术(肝癌根治术、甲状腺全切除术、肾癌根治术、保胆取石术、子宫肌瘤剃除、肺大泡切除、半月板切除、缝合,交叉韧带重建)、胰十二指肠切除术、胃癌根治术、直肠癌根治术、早期宫颈癌根治术、子宫次全切术、阴式子宫肌瘤剃除术、脑肿瘤切除术、肺癌和食管癌手术、全膝、髋关节置换、颈椎骨折、椎间盘突出、胸腰椎骨折前后路内固定术、关节复杂骨折内、外固定术及锁定板内固定术、断肢再植术。

    我院坚持人才兴院、科技兴院,加强学科管理,精细化管理,不断提升技术水平和服务能力。始终树立“以人为本、从严治院,内引外联,知识更新”的发展思路,以科学的管理,高尚的医德,优质的服务,精湛的技术和先进的设备享誉博州。我们真诚的欢迎各位同学来我院工作,施展才华。

    因医院发展及学科建设需要,现面向社会公开招聘专业技术人才。

二、相关待遇

1.试用期满后,月工资约4500元左右(不含奖金),年收入5万元左右。

2.新分大学毕业生工资调整,奖金、津贴、补贴等,均按照国家政策结合单位的有关规定执行。

3.试用期满后每月享受优质服务奖300元、质量安全奖500元。

4.按照国家规定享受国家和单位规定的各项休假待遇。

5.按照国家和地方的有关规定按期为新分大学生缴纳失业、生育、工伤、医疗、养老保险金、住房公积金。

6.申请到事业编制的人员还可享受职业年金,个人缴纳4%,单位缴纳8%。

三、招聘岗位及要求

所需专业:临床医学、本科及以上学历

          20人  精神卫生专业  1人   病理专业2人

免考,签订三方协议就直接享受国家事业编制