江苏省句容市医疗卫生单位、江苏灌南仁慈医院校园专场招聘会通知
作者:就业办 发表时间:2017-04-10 10:17:03 点击率:

一、时间:2017年4月10日下午2:30

二、地点:学术报告厅

三、招聘单位:江苏省句容市医疗卫生单位、江苏灌南仁慈医院

    请有意向的毕业生带着个人简历等应聘材料前往应聘。

 

 附1:江苏省句容市医疗卫生单位招聘计划:
一、地理位置:句容市位于苏南板块,与南京接壤,境内2个高铁站口。
二、医院情况:全市有医疗单位22个,其中市人民医院、中医院、妇保院、精神   卫生中心、120急救中心各1所;城市社区卫生服务中心2所,乡镇卫生院15所   ,  乡镇卫生院距离城区5—30分钟车程。
三、收入水平:市人民医院等二级医院每年10-20万元,乡镇卫生院 每年6-10万   元。
四、编制情况:参加进编考试后有编制;未进编人员通过考试成为合同制。
五、联系方式:句容市卫计委巫老师(0511-87279805),管老师、徐老师  (0511-87263315),
   投递简历邮箱:jrwsjrsk@126.com。招聘公告刊载网:   http://wjw.jurong.gov.cn/

 

2:江苏灌南仁慈医院招聘信息

   江苏灌南仁慈医院是一所集医疗、保健、康复于一体的现代化国家二级综合医院,新农合、医保定点单位。坐落于美丽的花果山脚下——江苏省连云港市灌南县。科室设置齐全,磁共振、螺旋CT、胎儿四维彩超等大型设备。现有职工180余人,在院病人300个左右。2016年3月我院在山东齐鲁医药学院招聘36名,实习期月薪3000元/月。通过培训,目前有23人在我院各临床科室能够单独查房处理医嘱。
   今年我院计划在齐鲁医药学院招聘30名(各专业)。通过培训后,拟留20名(月薪资:100元/天),培训试用6个月,待毕业后、培训合格后有加班费及科室绩效工资。即日起有意向的学生可以报名,可随时到我院参加培训。

联系人刘华  13851255270