学校举办专场招聘会助力毕业生就业
作者:就业办 发表时间:2017-03-30 08:55:05 点击率:

为拓宽毕业生就业渠道,3月28日上午,学校在学术报告厅举办医院专场招聘会。参加本次招聘会的医院有新疆焉耆县人民医院、三河市儿童医院和三河市中医院。

会上,新疆焉耆县人民医院院长何崇军、三河市儿童医院副院长杨楠、三河市中医院院长刘立峰,分别就本院的地理环境、就业政策及相关待遇等做了详细介绍,并通过播放宣传片、发放招聘简章,让学生对医院有进一步的了解。

随后,有意向的毕业生主动与三家单位交流,经过与单位详实的咨询后,带着个人简历现场报名、现场面试、现场签约。
   本次专场招聘会涉及的专业有临床医学、护理学、医学检验、针灸推拿等相关医学专业,为学生提供近百个就业岗位。本次招聘会的圆满举行,为毕业生搭建了一个良好的沟通交流平台,为我校毕业生的顺利就业创造了机会,进一步密切了与“实习+就业”单位的合作关系。