中国人民解放军413医院专场招聘会
作者: 发表时间:2016-04-22 08:36:09 点击率:

 

时间:2016427日上午8:30    

地点:学术报告厅

招聘专业:护理、临床、影像、针灸推拿

 

 

 

一、医院简介

中国人民解放军第四一三医院,坐落于具有“海天佛国”之称的浙江省舟山市,是继上海浦东、天津滨海和重庆两江后的又一国家级新区。解放军第四一三医院隶属于海军后勤部卫生部,是一所集临床、教学、科研为一体的综合性医院。医院与上海多家大型医院建立合作关系,技术力量雄厚,拥有舟山市最先进的64排螺旋CT、核磁共振等先进医疗设备。医院的骨科、烧伤整形科等专业具有较高水平,在军地享有较高声誉。近年来,医院护理工作也取得了不错的成绩,麻醉科王海文护士长荣获第四十四届南丁格尔奖;医院2013年被评为全军优质护理服务示范医院内一科护理单元2012年被评为全军“优质护理服务示范病区”。现为了满足等级医院评审和临床需要,特招聘20名聘用制护理人员。

二、招聘条件

政治思想好,身心健康,吃苦耐劳,勤奋肯学,组织纪律强,愿为军队服务。护士具有大专以上学历,有上岗证者优先,身高160cm以上,品貌端正,反应灵敏,年龄不超过26岁,在二甲以上医院实习,应屇毕业生可放宽。

三、相关待遇

试用期3-6个月,工资为大专1395/月,本科1545/月,正式聘用后年收入在4.5万元左右,按国家规定购买“五险”一金,提供集体住宿。

五、联系方式

地址:浙江省舟山市定海区文化路98号解放军第四一三医院护理部

邮编:316000

联系人:朱平  焦培培   

联系电话:0580-6782709       0580-6782509

E-mailsyshlb@163.com