用人单位进校园招聘规则
作者: 发表时间:2015-11-28 14:57:56 点击率:

为了保证学校毕业生就业工作健康有序地进行,特制定此用人单位进校园招聘规则:

用人单位到学校招聘毕业生的活动除放假期间都可进行。

用人单位到学校举办招聘活动应首先到学校大学生就业指导中心报到登记,并由大学生就业指导中心审核用人单位的有关资料和情况,决定招聘形式、范围、时间和地点。

用人单位在学校招聘毕业生时应遵循“公开﹑公正﹑公平﹑择优﹑自愿”的原则,不得发布虚假广告或虚假宣传,不得采取不正当竞争手段招聘毕业生。

学校在毕业生就业招聘活动中应执行国家的有关规定,对未批准进行招聘活动的用人单位,学校不得接待并坚决制止。

五、组织形式规定:1、不跨院专业种类的招聘,由学校大学生就业指导中心主办、院系承办。也可由院(系)自行进行毕业生招聘,但在招聘会组织前后需分别向就业指导中心汇报和备案;2、跨院专业种类的招聘,由学校大学生就业指导中心主办、相关主聘专业所在院承办进行毕业生招聘。3、需要招待的用人单位,原则上由承办的院负责。

六、用人单位需向学校反馈对毕业生的录用结果,不能私自利用校园招聘进行企业宣讲或单位广告。

希望用人单位在我们学校可以聘到满意的毕业生,更祝愿广大万杰医学院毕业生在新的工作岗位大有作为、为单位为社会多做贡献!

                 

 大学生就业指导中心

                                               二零一年十一