wjyxyjwc@163.com

加强我校大学生实习实践平台建设,提高实践教学信息化管理水平

作者:   发布时间:17-07-06 15:56:15    浏览次数:

    根据山东省教育厅印发的《关于加强普通本科高校实践教学工作的通知》(鲁教高函[2016]14号)文件精神,要求各高校采用“校友邦大学生实习实践平台”(免费使用),建立学校实践教学信息化管理平台,形成互动有序、高效运行的实习实践管理体系,实现对实践教学的全程管理与监控。
    7月4日我校邀请浙江校友邦人力资源有限公司贾元杰经理在学术报告厅做了“校友邦大学生实习实践平台”专题讲座,教务处、学生处、各二级学院(系、部)相关领导、全体辅导员及教师参加了讲座。
    贾元杰经理重点介绍了“校友邦大学生实习实践平台”的构建理念、功能效果及现行高校使用情况,并逐一回答了学校教师提出的问题,学校教师表现出极高兴致。 
    本次试用“校友邦大学生实习实践平台”,为适应我校智慧校园建设,强化实习实践信息化管理,提高管理水平迈出坚实的一步。

 
©2007—2015 by 齐鲁医药学院
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号