wjyxyjwc@163.com

2017年我校上半年全国大学英语四、六级考试圆满结束

作者:   发布时间:17-06-19 15:42:46    浏览次数:
    6月17日,我校2017年上半年全国大学英语四、六级考试(以下简称CET考试)工作圆满结束。我校2017年上半年CET考试共有4091在校生报名参加,其中英语四级3066人,设考场103个,英语六级1025人,设考场36个。 
    我校根据山东省招考院和淄博市招考办有关文件要求,成立了CET考试考试工作领导小组,下设考务组、保密组、车辆运行保障组、宣传组、信号组、保卫组、听力播放组、监控组、后勤保障组、医疗组等9个工作小组,做到目标明确、岗位落实、职责分明、互相配合,确保考试顺利进行。同时,教务处组织了CET考试协调会、CET考试监考人员培训会、CET考试考务组培训会等多次会议,对试题安全、听力测试、工作纪律、工作流程、注意事项、考场偶发事件处理等环节做出了明确要求,确保考试有序、规范进行。 
    考试当天,市教育局巡视员、校领导深入考场进行巡视,视察学校考试环境。各考场监考人员按时到位,监考细致认真,严格按监考指令操作。考生精神饱满,沉着冷静,认真作答。在学校各部门处室、学院系部的密切配合、通力协作下,本次全国大学英语四、六级考试工作圆满完成。
 
©2007—2015 by 齐鲁医药学院
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号