wjyxyjwc@163.com

我校承担2017年山东省普通高等教育专科升本科招生考试圆满结束

作者:   发布时间:17-03-28 08:09:00    浏览次数:
    3月25至26日,我校首次承担山东省2017年山东省普通高等教育专科升本科招生考试(以下简称“专升本考试”),作为淄博市考区的两个考点之一,共设78个考场,300场次考试。
  学校领导高度重视此次专升本考试工作,为做好本次考试组织安排,教务处根据山东省、淄博市教育招生考试院有关文件要求,成立了专升本考试组织机构,由耿磊副校长担任考点主考,并多次召开专门会议协调,做到各工作小组目标明确、职责分明、互相配合,设立考务、流动监考、保密等十三个工作小组。3月24日组织监考教师和流动监考员考务培训会,对监考教师和流动监考员进行了有针对性的培训,确保了考试顺利进行。
  考试当天,淄博市教育招生考试院等部门领导和山东理工大学检察员,进入考场进行巡视,认真察看了考试环境和考试纪律,对我校专升本考试的组织实施工作给予了充分的肯定。考试期间,各考场监考人员能按时到位,监考细致认真,严格按监考指令操作;考生精神饱满,沉着冷静,认真作答。
  整个考试过程秩序井然,从试卷领取、证件检查、考生入场至考试结束的各个环节都有序进行,全体监考能够做到规范操作,圆满完成了本次专升本考试工作。
 
©2007—2015 by 齐鲁医药学院
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号