wjyxyjwc@163.com

2017年我校上半年全国计算机等级考试圆满结束

作者:   发布时间:17-03-28 08:06:15    浏览次数:
    3月25日至26日,我校上半年全国计算机等级考试圆满结束。本次考试我校安排2个标准化考场,9场次考试,共有944位考生参加考试,考场秩序全程井然有序,考试严肃规范,没有出现任何违纪现象,考试圆满结束。
   为顺利完成本次全国计算机等级考试工作,成立了考试组织机构,由耿磊副校长担任考点主考,并设立考务、保密、机考运行等工作小组。对监考教师进行了有针对性的培训,要求监考教师认真履行监考职责,在考试过程中务必规范监考,努力营造和谐、公平、诚信、守纪的考试氛围,确保了考试顺利进行。
   考试期间,山东省、淄博市教育招生考试院等上级部门领导和山东理工大学兄弟院校检察员,巡视了标准化考场监控室、考场。巡视后,肯定了学校的考务工作操作规范、考风严谨,各个环节都做到了制度化、规范化管理,考务工作准备充分,营造了公正、公平、严格、舒适的考试环境,展现了我校良好的考风。
 
©2007—2015 by 齐鲁医药学院
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号