wjyxyjwc@163.com

学校申报的医学影像学专业、健康服务与管理专业获教育部批准

作者:   发布时间:17-03-20 16:49:19    浏览次数:

日前,根据《教育部关于公布2016年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高[2017]2号)文件,学校申报的五年制医学影像学专业、四年制健康服务与管理专业获教育部批准。

医学影像学专业自2017年开始招生,专业代码为100203TK、修业年限为5年、学位授予门类为医学学士学位,可考取临床执业医师资格证。健康服务与管理专业自2017年开始招生,专业代码为120410T、修业年限为4年、学位授予门类为管理学学士学位,为日益兴起的大健康产业提供智力支撑。目前,我校本科专业数量已达22个,涵盖医学、工学、管理学、经济学4大门类。

    此次新本科专业的获批,优化了学校的学科专业布局,为将学校建成医学本科特色名校迈出了坚实一步。

 
©2007—2015 by 齐鲁医药学院
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号