wjyxyjwc@163.com

我校召开2017-2018学年第一学期期末考试监考培训会

作者:   发布时间:17-12-29 10:37:00    浏览次数:

    学期末临近,为加强考风建设,进一步规范监考工作,确保期末考试有序进行,我校于12月28日召开了2017-2018学年第一学期期末考试监考培训会,本次培训会我校全体监考教师参加,教务处张平平处长、王峰副处长参加本次培训。 
    会上,王峰副处长阐述了此次培训会的目的和意义,并对考场规则、监考人员的职责、监考工作流程、监考中应注意的事项等细节做了详细的培训。
    张平平处长强调考务工作的严肃性和重要性,要求监考老师严格遵守监考人员职责,增强责任意识,规范考场管理,严格执行各项考试规定,为学生营造一个和谐、公正的考试环境。各二级学院(系)部每一位监考老师、考务工作人员要认真学习有关的规章制度和教务处下发的期末考试工作文件,认真做好期末考试的每一项工作。
    通过此次培训,进一步提高了我校教师对监考工作重要性的认识,熟悉了监考业务流程,为接下来期末考试工作的顺利进行打下了坚实的基础。

 
©2007—2015 by 齐鲁医药学院
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号