当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>校友会>>新闻动态>>正文
医学检验系邀请校友举行创新创业讲座--《给梦想插上翅膀 》
作者: 发表时间:2017-04-19 16:08:54 点击率:

为了切实推动大学生创新创业工作,2017年4月16日上午,医学检验系邀请2000级校友许跃涛在学术报告厅做了题为《给梦想插上翅膀》的创新创业讲座,300余名同学聆听了讲座。

校友许跃涛从曾经的我出发,以亲身经历告诉同学们的学习和生活对就业产生的影响,重点从困难并不可怕、机遇青睐有准备的人等九个方面分享了自己的创业经历。在互动环节,校友许跃涛认真回答了同学们提出的每个问题,讲座在轻松融洽的氛围中顺利进行。

通过这次讲座活动,同学们得到了一次和我校优秀校友零距离接触的好机会,让同学们感觉更贴近自己、更有感召力,对自己未来的工作方向有了一定的了解和认识,同时也对未来发展有了初步的想法,获益匪浅。

 

 

许跃涛,齐鲁医药学院2000级医学检验班学生。从事医药产品推广咨询10余年,08年成立临沂新博瑞医药咨询有限公司,公司业务涵盖医药产品的咨询及推广,企业管理咨询、企业营销策划等。公司自成立来先后跟西安力邦制药有限公司、广东嘉博制药有限公司、浙江仙琚制药有限公司、华北制药有限公司等国内知名药厂建立良好合作关系是本地区最专业的麻醉药品推广公司,也是山东麻醉医药联盟主要成员。