当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>校友会>>通知公告>>正文
齐鲁医药学院校友会筹建工作正式启动
作者: 发表时间:2017-03-08 16:12:48 点击率:
   学校发展与历届毕业生血脉相连。校友不仅延续了学校的精神和血脉,更是学校声誉的重要来源和学校发展的重要资源。为继承和发扬母校的优良传统,增强母校与校友间的联系,团结广大校友,增强交流合作,学校正式启动“齐鲁医药学院校友会”(以下简称校友会)筹建工作。
  为确保校友会筹建工作的顺利开展,学校成立了校友会筹建工作领导小组,统筹和部署校友会的各项筹建工作。设立筹建工作办公室,由专人负责,有计划地推进各项工作。
  校友会筹建办公室将陆续开展“校友网上注册”、“信息发布和数据收集”、“成立校友总会”、“建立校友分会”、“召开校友成立大会”等工作。目前,校友注册工作已经开始。注册地址:
http://www.qlmu.edu.cn/wjmcnews/xyh/。欢迎广大校友积极关注、支持、参与校友会的建设。