孙守刚在全省高校党委书记校长暑期读书班作报告时指出 紧紧围绕立德树人根本任务切实加强高校意识形态工作
稿件来源:大众日报 发表时间:2017-07-27
  本报济南7月26日讯 今天上午,省委常委、宣传部部长孙守刚就做好意识形态工作,为全省高校党委书记、校长暑期读书班作报告。
 
  孙守刚指出,高校肩负着学习研究宣传马克思主义、培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的重大任务,牢牢把握高校意识形态工作领导权,是办好中国特色社会主义大学的根本保证。要深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作和高校思想政治工作重要论述,清醒认识当前面临的复杂形势,认真贯彻落实中央和省委部署要求,紧紧围绕立德树人根本任务,切实加强高校意识形态工作。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保高校工作正确政治方向。要严格落实意识形态工作责任制,强化领导班子和领导干部政治责任、领导责任,勇于担当、敢抓敢管、敢于斗争,确保高校成为坚持党的领导的坚强阵地。 

Copyright©2007—2016 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博市博山经济技术开发区西外环路246号 邮编:255213
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号