药学院开展学习廖俊波同志先进事迹活动
稿件来源:药学院 发表时间:2017-07-09

7月9日上午8:00,药学院党总支开展学习廖俊波同志先进事迹活动。此次活动采用事迹宣讲、视频学习、网上自学和专题民主生活会的形式,推动全体党员深入学习优秀共产党员廖俊波的先进事迹。

会上,任云凤副书记传达了中共山东省委、中共山东省商业集团有限公司委员会、齐鲁医药学院党委关于“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的通知。并宣读了廖俊波同志的生平和对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的先进事迹。接着大家一起观看了焦点访谈《扑下身子苦干实干》廖俊波事迹视频材料。大家系统了解了廖俊波同志是如何干事创业、为人处事和践行共产党员“忠诚、干净、担当”的高风亮节。每位党员对照廖俊波同志先进事迹和崇高精神,查摆自身存在的不足,畅谈学习廖俊波同志先进事迹的感想体会,进一步加深对事迹内涵的理解。

通过学习,大家认为,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行共产党员宗旨的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。向他学习,就是要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀,学习他敢于担当、苦干实干的务实作风,学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神和廉洁奉公、干净做事的高尚情操。大家表示,在学院各项工作中履职尽责、担当作为,并以他为榜样,将其精神贯彻到日常工作中。

全院党员纷纷表示时刻以“四讲四有”为标尺,以廖俊波同志为榜样,增强“四个意识”,进一步提升干事创业的精气神,在本职岗位中创先争优、建功立业,争做合格好党员,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

Copyright©2007—2016 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博市博山经济技术开发区西外环路246号 邮编:255213
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号