药学院集中学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》
稿件来源:药学院 发表时间:2017-06-09

    为深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的文件指示精神,按照学校党委有关要求,6月6日,药学院全体党员在药学院会议室集中学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。会议由党总支书记张平平同志主持。
    会上,张平平同志领学了“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案。她说开展“两学一做”学习教育,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是新形势下加强党的建设、实现全面从严治党要求的成功实践,必须做到常态化制度化。同时要推动学习教育真正融入日常,知行合一,发挥党组织主体作用,教育引导党员进一步统一思想,凝聚力量,踏实工作。
    全体党员根据实际工作,就本支部开展“两学一做”学习教育工作情况,党员组织生活情况、党员队伍存在的突出问题等填写了问卷。
    会后,全体党员表示要以饱满的政治热情,明确责任,勇于担当,奋发有为,始终把思想教育作为首要任务,切实做到“三个坚持”、“三个增强”和“三个确保”,按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案的目标要求和决策学习好、贯彻好,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


Copyright©2007—2016 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博市博山经济技术开发区西外环路246号 邮编:255213
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号