医学影像系举行党小组学习会
稿件来源:医学影像系 发表时间:2017-06-06
    5月27日,医学影像系党支部行政管理党小组召开贯彻习近平总书记重要指示学习黄大年同志先进事迹座谈会,会议由组长宿连政同志主持。
    会议首先传达了习近平总书记对黄大年先进事迹做出的重要指示。与会同志一致认为,总书记的重要指示,高度评价了黄大年同志的高尚品格、奉献精神和卓越贡献,充分体现了党中央对教育教师工作的关心和重视,是对全国广大教育工作者的极大激励和鞭策。
    与会党员纷纷表示,黄大年同志把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求的事迹感人肺腑,一定要以他为榜样,从本职岗位做起,第一要学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,做爱国主义的坚守者和传播者;第二学习教书育人、敢为人先的敬业精神,做高瞻远瞩的教书者和育人者;第三学习淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,做实现中华民族伟大复兴中国梦的追梦者和筑梦者。
    本次学习座谈会是医学影像系党支部深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体体现。

Copyright©2007—2016 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博市博山经济技术开发区西外环路246号 邮编:255213
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号