当前位置:首页>>齐鲁医药学院>>各部门网页>>正文
后勤管理处
作者: 来源: 发表时间:2015-08-28 16:33:24 点击率:

部门职责

1、负责制定和实施后勤总体规划、规章制度、年度工作计划和后勤经费预算。

2、负责学校基建、房屋、道路等设施的修缮及相关专项维修工程项目的管理、监督、验收等工作。

3、负责学校水、电、汽、暖管路等设施的维修、使用、管理工作。

4、依据《食品卫生法》和学校集体用餐制度,加强对学校餐厅的监督管理,做好食品安全卫生工作。

5、负责校园环境建设及校园绿化、卫生保洁的监督管理,有计划的组织实施校园绿化、美化工作。

6、负责学校物资的采购、验收、发放工作。参与大型、大宗物资的招标。

7、负责学校师生医疗卫生工作。做好保健知识宣传、卫生防疫、医疗保健等工作。

8、负责学校的水电管理,水电抄表及计费工作,做好节约用水用电工作。

9、完成学校交办的其他工作。